Produkte

Was verkauft wird, probieren wir möglichst mit unseren eigenen Rohstoffen herzustellen. Diese werden nach unseren Rezepten auf dem Betrieb verarbeitet und auch verpackt.

Pflanzliche Produkte

Je nach Saison erhalten Sie bei uns verschiedene Gemüse und Salate, Kartoffeln, Beeren und Obst, sowie Most und Branntwein. Ab sofort haben wir wieder frischen Kopf-, Eichblatt- und Lollosalat.

Tierische Produkte

Wir führen Trockenfleisch, Rauchwürste, Speck sowie portionierte und vakuumierte Frischfleisch-Mischpakete ab 5 kg vom Schwein, Kalb oder Rind. Das Fleisch kann auf dem Hof abgeholt werden oder wird per Express verschickt. Als Spezialität gibt es noch die Grabacher-Bioburger. Im Weiteren führen wir Eier und Milch sowie verarbeitete Milchprodukte wie Joghurt, Quark, Rahm und Butter.

 

Verarbeitete Produkte

In unserer kleinen Hofmolkerei produzieren wir Joghurt aus der Milch unserer Kühe mit Aroma aus unserem Obst- und Beerenanbau. So können wir die Zutaten bei optimaler Reife plus Zuckergehalt ernten und erhalten damit ein Joghurt mit natürlichem Aroma. So müssen wir viel weniger Zucker beigeben und können auf Geschmackverstärker verzichten. 

Bei der Herstellung von Fruchtjoghurten kaufen wir Bioerdbeeren aus der Zentralschweiz. Alles andere an Obst- und Beerenzutaten nehmen wir aus dem eigenen Betrieb. Somit sind wir in der Schweiz praktisch die einzigen Verarbeiter, die ausschliesslich SCHWEIZER FRÜCHTE als Zutaten verwenden. Kurze Transportwege schonen die Umwelt und bringen einzigartige Frische und Aroma in unsere Produkte. Wir sind stolz darauf.

 

Weiter gibt es Süss-Saures und Pesto, getrocknete Gemüse und Früchte, frische Früchte und Beeren, Sirup, Konfitüren, Teemischungen und feine Backwaren wie Pizza-Grissini oder Mohnzungen.

Das aktuelle Angebot finden Sie hier und das Meiste auch in unserem Webshop.

 

Produkte Produkte Produkte Produkte

Neuigkeit

Die Sommersaison hat so richtig begonnen.

Aktuell gibt es eine grosse Auswahl an Sommergemüse.

Seit mitte Juli gibt es Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Stachelbeeren

Aktuell zum Saisonrezept gibt es frischen Holunderblütensirup